Italpizza

L’azienda è vicina alla Fondazione ANT con generose donazioni in natura a sostegno di tanti eventi istituzionali e di raccolta fondi.

 

Italpizza, riacquisita nel corso del 2014/15 dal suo fondatore Cristian Pederzini di Dreamfood, vuole rilanciare un marchio ed una produzione italiana sul mercato nazionale, dominato da produttori stranieri. L’obiettivo di Italpizza è infatti quello di rilanciare l’eccellenza della tecnologia e della tradizione italiana sul mercato nazionale dopo il forte successo ottenuto nei mercati esteri, ove Italpizza vanta una posizione di leadership qualitativa con le maggiori catene della GDO internazionale. La lievitazione per 24 ore dell’intero impasto, abbinata alla stenditura manuale delle 290.000 pizze prodotte quotidianamente nel nostro stabilimento, nonché la cottura in forni a legna alimentati esclusivamente con legna di quercia e di faggio, sono il valore aggiunto della nostra pizza, nel pieno rispetto della cultura gastronomica italiana che Italpizza vuole rappresentare e difendere.